jueves, 11 de octubre de 2007

Adobo


Los Ingredientes
  • 1 Klg. de Carne de Cerdo (o Res)
  • 4 Cucharadas de Ají Panca molido
  • 1/2 Taza de Vinagre
  • 2 Cucharadas de Ajo molido
  • 1 Cebolla picada
  • 4 Cucharadas de Aceite
  • 1 Taza de Agua
  • Sal, Pimienta y Comino al gusto
La Preparación
Trozar la carne, colocarla en un recipiente y sazonarla con sal, pimienta, comino, ajo, ají panca y vinagre; dejar reposar durante 4 horas en un recipiente tapado; al cabo de este tiempo, calentar el aceite en una olla y freír los trozos de carne hasta que doren bien; después, incorporar la cebolla bien picada y dejar que se fría; una vez dorada, agregar el agua y cocinar tapado hasta que la carne esté tierna; si se seca añadir más agua; servir con papas cocidas y arroz blanco.

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