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Un delicioso postre que puede acompañarlo con galletitas de vainilla. Sirve 8 personas: 1. Precalienta el horno a 350F. Ganache 1. Derrite en una olla a baño de Maria el chocolate con la crema. Pedes guardarlo en la refrigeradora hasta 2 semanas en un recipiente con tapadera hermética.
5 onzas de chocolate semidulce
2 onzas de chocolate amargo
1 cucharada de mantequilla para engrasar los moldecitos
6 onzas de mantequilla
3 huevos grandes
3 yemas de huevo
½ taza de azúcar glass
½ taza de harina
1 receta de ganache
2. Engrasa 8 trastecitos de ½ taza para hornear con mantequilla. Derrite el chocolate con la mantequilla y deja enfriar. Bate los huevos y las yemas hasta que estén de color amarillo claro (punto de listón).
3. Divide la mezcla en los moldecitos y agrega una cucharada de ganache, luego refrigera como mínimo de dos horas o hasta dos días.
4. Coloca los moldecitos sobre una bandeja y hornea los pastelitos durante 20 minutos. Desmóldalos sobre platos individuales para postre y esparceles azúcar glass encima. Sirve con helado de vainilla.
½ taza de chocolate chips
½ taza de crema para batir
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