sábado, 6 de octubre de 2007

"L'originale Tiramisu Italiano".




Ingredientes para seis porciones
- dos huevos
- cuatro onzas de azúcar
- media onza de licor de naranja
- cocoa amarga en polvo
- cuatro onzas de queso mascarpone
- galletas “savoiardi”

Separar las yemas de los blancos de los huevos. Mezclar las yemas con el azúcar, agregar el queso mascarpone y mezclar bien con una batidora eléctrica, luego agregar los blancos de los huevos previamente batidos a punta de nieve; luego agregar el licor de naranja y mezclar otra vez. Preparar suficiente café azucarado.

En un contenedor de aluminio de 2,5 libras (16cm x 22cm) poner una capa de galletas “savoiardi” previamente mojadas en el café, cubrir con una capa de la crema preparada antes y espolvorear con cocoa en polvo. Repetir con otra capa de galletas, crema y cocoa por un total de cuatro capas. Poner en el congelador dos horas, luego cortar las seis porciones y gustar el original Tiramisù italiano.

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