jueves, 11 de octubre de 2007

Arroz con Pescado


Los Ingredientes
    • 1/3 Tazas de Margarina
    • 1 Klg. de Pescado Blanco
    • 1 Cebolla picada
    • 2 Tomates enteros pelados y picados
    • 4 Dientes de Ajos
    • 1/2 Taza de Vino Blanco
    • 3 1/2 Tazas de Caldo de Pescado
    • 1/3 Tazas de Hongos
    • 3/4 Tazas de Arverjitas
    • 1 Pimiento, 1 Hoja de Laurel
    • Sal, Pimienta, Pimentón
    • 2 Tazas de Arroz
    • 1/2 Taza de Queso Parmesano
La Preparación
Limpiar el pescado, separar la cabeza y el espinazo y hervir en agua para obtener 3 1/2 tazas de caldo; derretir la margarina y freir la cebolla, ajos, tomate, sal y pimienta, pimentón, cuando esté cocido añadir al aderezo las arverjas, pimientos y hongos licuados, vino, caldo y arroz; cocer a fuego lento y cuando comience a secar, acomodar el pescado encima; servir y espolvorear el queso parmesano.

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