jueves, 11 de octubre de 2007

Col Rellena


Los Ingredientes
      • 1 Col mediana
      • 300 grs. de Carne de Chancho molida
      • 3 Cucharadas de Perejil picado
      • 1 Diente de Ajo molido
      • 1/2 Taza de Queso Parmesano rallado
      • 2 Rebanadas de Pan de Molde remojado en Leche
      • 1 Huevo, Sal y Pimienta
      SALSA
      • 1/4 Taza de Aceite
      • 2 Cucharadas de Cebolla picada
      • 1/4 Klg. de Tomates enteros y pelados
      • 1/4 Cucharadita de Azucar
      • Sal y Pimienta
La Preparación
Escoger de la col 12 hojas iguales (quitando las primeras), dar un hervor y rellenar; mezclar todos los ingredientes, tomar cada hoja y en el centro acomodar un poco de relleno; cerrrar formando un paquetito que se asegura con un palito de dientes; calentar el aceite y freir la cebolla y demás ingredientes de la salsa, ya cocido, se acomodan encima los rollitos, tapar la olla y dejar hervir unos minutos.

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