jueves, 11 de octubre de 2007

Arroz con Pato


Los Ingredientes
    • 1/3 Tazas de Manteca
    • 1 1/2 Klg. de Pato en presas
    • 3/4 Tazas de Cebollas picadas
    • 1/2 Cucharadita de Pimienta
    • 1/2 Cucharadita de Comino
    • 1 Cucharadita de Ajos molidos
    • 1 Taza de Hojas de Culantro licuadas
    • 1 Ají Verde en tiras, ají al gusto
    • 1 Copita de Pisco
    • 3 Tazas de Agua
    • 1 Taza de Cerveza Negra
    • Sal y Pimienta
La Preparación
Calentar la manteca y freír las presas, retirar y en esta grasa dorar la cebolla, ajos, ají, sal, pimienta, comino, agregar las presas, pisco y dejar hervir hasta que el ave esté tierna, unir el agua, la cerveza, cuando rompa el hervor el arroz; tapar la olla y cocer 17 minutos a fuego lento, agregar las arverjitas y servir enseguida.

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