|
Disfrutelo en cualquier reunión en casa, es un platillo fácil de preparar... Para asar los camarones: 2. Prepara la mantequilla para asar los camarones derritiéndola en una olla, agrega el resto de los ingredientes. Vierte esta mezcla a los camarones. 3. Remoja los palillos en agua, hasta la hora de armar y asar los camarones. 2. Precalienta el asador. Arma los pinchos, insertando 4 por porción. Ásalos, sirve con la salsa de chiles a un lado. Para la salsa:
Sirve 6 personas
6 palillos de bambú, para asar
24 camarones grandes lavados, con cáscara
Para el sazón criollo:
1 cucharada de sal
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de tomillo seco
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharada de páprika
8 onzas de mantequilla
3 cucharadas de sazón criollo
2 dientes de ajo, picados
2 cucharadas de jugo de limón
sal y pimienta al gusto
1. Mezcla todos los ingredientes para el sazón criollo. Guárdalos en un recipiente con tapadera hermética.
¼ taza de aceite de oliva
1 cucharadita de chile cayena
1 cucharada de jugo de limón
sal y pimienta al gusto
1. Mezcla los ingredientes y guarda en un recipiente con tapadera hermética.
No hay comentarios:
Publicar un comentario