lunes, 24 de septiembre de 2007

Minestrone

Una deliciosa sopa con toques de verduras, darán a tu paladar un placer exquisito.

Sirve 6 personas
6 cucharadas de aceite de oliva
4 onzas de tocino picado gruesamente
½ taza de apio picado
6 zanahorias cortadas en cuadritos
4 zucchinis cortados en rodajas
1 cebolla mediana picada
3 dientes de ajo machacados
2 tazas de tomates pelados y picados
6 tazas de consomé de res
1 taza de frijol blanco cocido
¾ taza de pasta pequeña (rueditas o coditos miniatura)
6 cucharadas de perejil picado
sal y pimienta al gusto
queso parmesano para servir

1. En una olla calienta el aceite, frie el tocino. Agrega el apio, zanahoria, zucchini, cebolla y ajos. Cocina por unos minutos. Añade los tomates, el consomé de res y hierve por 15 minutos. Agrega el frijol blanco y la pasta y cocina por 10 minutos más o hasta que la pasta esté cocida. Agrega el perejil.

2. Sirve caliente, agrega queso parmesano encima.

No hay comentarios: