lunes, 24 de septiembre de 2007
Hojaldre con Morcilla y Manzana
Ingredientes para 4 personas
- 1 lámina de hojaldre
- 3 morcillas de cebolla
- 3 manzanas
- 1 huevo
- 5 almendras
Instrucciones de elaboración:
Enharinar la mesa de trabajo y extender la lámina de hojaldre con el rodillo.
Cubrir el fondo de una bandeja de horno con papel sulfurizado y colocar encima una capa de hojaldre.
Quitar la piel de las morcillas, chafarlas con la ayuda de un tenedor y poner por encima del hojaldre.
Pelar y triturar las manzanas y distribuir el puré por encima de la morcilla.
Tapar con otra capa de hojaldre, decorar con los recortes de hojaldre y con las almendras.
Batir el huevo y pincelar con él la coca.
Meter en el horno precalentado a 200º centígrados, aproximadamente durante 1 hora.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario